Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: upload immagini grandi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    20

    upload immagini grandi

    Ciao, io devo fare una pagina in php che mi permetta di dare l'upload di immagini per fare ciò uso questo script:



    $art_id=$_POST['nomesp'];
    $err_mgs="";
    //recupero dimensioni foto piccola nell'array dimensioni_p
    $dimensioni_p=getimagesize($smallesp);
    $larghezza_p=$dimensioni_p[30];

    switch($smallesp_type){
    case "image/jpeg":
    $est_p=".jpg";
    break;
    case "image/pjpeg":
    $est_p=".jpg";
    break;
    default:
    $err_msg.="<font color=red>Errore - Immagine piccola:</font>
    Tipo di immagine non supportato(solo jpg)
    ";
    break;
    }
    //creazione nome immagini
    $foto_piccola="small_".$art_id."_esp".$est_p;
    //upload
    $upload_directory="../percorso";
    if(!copy($smallesp,$upload_directory.$foto_piccola )){
    $err_msg2.="<font color=red>Errore - Immagine piccola:</font>
    Upload immagine non riuscito";}


    Questo script lo ripeto 2 volte perchè devo inserire 2 immagini,quando inserisco delle immagini abbastanza piccole va tutto bene,quando le immagini sono più grandi mi richiama $err_msg.
    ho già modificato il memory_limit in php.ini l'ho messo a 60M ma nulla, come posso fare?

  2. #2
    max_execution_time ( o qcualcosa di simile) smepre nel php.ini

    impsoti la duranta massima di esecuzioen dello script...
    http://www.mcganass.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    20
    Ho mofificato anche max_execution_time ma niente, ho notato che la prima foto la invia la seconda no, però lo faceva già prima che cambiassi max_execution_time

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.