Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: dimenticanza codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

    dimenticanza codice

    ciao raga
    ho un problema non mi ricordo più come fare una riga di un colore e un'altra con un' altro colore quando utilizzo la funzione


    $query = "SELECT * FROM ";
    $rispro = mysql_query($query);
    while($ar = mysql_fetch_array($rispro)){


    cio un valore in una riga binca e l'altro in nua riga marrone

    grazie

  2. #2
    Prendi spunto:

    $colori[0]="black";
    $colori[1]="brown";
    $j=0;
    for ($i=0; $i<100; $i++)
    {
    echo "<font color=\"{$colori[$j]}\">Colore</font>
    \n";
    if ($j==1) $j=0; else $j++;
    }

    L'ho scritto senza provarlo, è solo indicativo...
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    scusa ma non riesco a capirci dentro.

    io vorrei dare un colore disverso per ogni riga di tabella che mi seleziona


    come posso fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    nessuno mi sa aiutare ? per piacere

  6. #6
    Prendi spunto da qui

    Codice PHP:
    while ($riga mysql_fetch_array($risultatoquery))
    {
        
    $contatore $contatore+1;
        
    $disc $contatore%2;
        if (
    $disc == "0")
        {
            
    $format "rigabianca";
        }
        else
        {
            
    $format "rigagrigia";
        }
        echo 
    "    <tr>
            <td class='
    $format'>Quello che devi scrivere...</td>
            </tr>"
    ;

    Dovrebbe andare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Il titolo della discussione che hai aperto non rispetta il regolamento che sei invitato a leggere.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    Puoi riaprire questa discussione con un titolo più adeguato.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.