Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    396

    alberi binari

    Perpiacere qualche aiutini??

    quando dico alberi, intendo alberi binari in C....
    ad esempio:

    struct cella{
    int valore;
    struct cella *dx;
    struct cella *sx;
    };

    come si crea la funzione Calcolo profondita albero ed Calcolo distanza tra due nodi??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da giackk83
    quando dico alberi, intendo alberi binari in C....
    In futuro specificalo anche nel titolo, come da Regolamento.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    ecco la funzione per la profondità

    codice:
    typedef struct cella* alby;
          int profondita (alby root)
          {
            // Livello parte da 0
            // Albero vuoto = -1
            if (root == NULL)
              return -1;
            int ls = profondita(root->sx);
            int ld = profondita(root->dx);
            return ls > ld ? 1 + ls : 1 + ld;
          }
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    396

    distanza tra nodi??

    Grazie per le risposte che mi avete dato....

    ho provato la funzione Profondita e son riuscito finalmente a capire com'è, grazie.
    Un ultima cosa, invece, sempre per alberi binari come si calcola la distanza tra due nodi?

    Cioè, riempio il mio albero binario con valori, poi ne scelgo due a caso tra quelli inseriti(intendo il valore) tramite ad es due scanf, poi dovrei calcolare la distanza tra loro due.

    Come si implementa tale funzione? in codice intendo?

    Grazie, cmq per le risposte, siete stati gentilissimi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.