Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    155

    sources.list per mepis 3.4-3

    qualquno potrebbe cortesemente passarmi il souces.list dell'ultima mepis 3.4-3 appena uscita?


  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: sources.list per mepis 3.4-3

    Originariamente inviato da itamar
    qualquno potrebbe cortesemente passarmi il souces.list dell'ultima mepis 3.4-3 appena uscita?

    Ai suoi ordini :

    # See sources.list(5) for more information

    # This file should be edited through synaptic
    # New sources should be added only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb http://ftp.de.debian.org/debian/ etch main contrib non-free

    # MEPIS apt pool - specific packages available on-line
    deb http://apt.mepis.org/3.4/ etch main

    # mplayer
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ etch main


  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    viene installato con attiva la sola repositri mepis , decommenta le altre 2 ed attivale

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    155
    all'avvio di synaptic ho questi errori:
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.us.debian.org etch/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.us.debian.org_debian_dists_etch_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.us.debian.org etch/contrib Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.us.debian.org_debian_dists_etch_contrib_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.us.debian.org etch/non-free Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.us.debian.org_debian_dists_etch_non-free_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.nerim.net etch/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.nerim.net_debian-marillat_dists_etch_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)



  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    155
    risolto con
    apt-get update


  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da itamar
    risolto con
    apt-get update

    te caccio un dito in un occhio - distrattone :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.