Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670

    [JAVA] APPLET e IRC

    Ciao a tutti
    Stō cercando di connettere una mia applet ad un server IRC, per fare una semplicissima chat, mi sono fermato alla connessione

    Ecco il semplicissimo codice che uso per connettermi:

    codice:
    	Socket s = new Socket("fastweb.azzurra.org", 6667);	
    		BufferedReader reader = new BufferedReader(new inputStreamReader(s.getInputStream()));
    Ecco l'errore che ricevo:

    codice:
    java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission createSecurityManager)
    Cosa devo fare??
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    leggendo qua e la, ho notato che bisogna certificare l'applet? VVoVe:
    Sarebbe?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    direi che firmare l'applet non ti serve a niente
    sei sicuro che la porta del server sia aperta?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    mmm
    credo proprio di si....
    si la porta č aperta, mi ci connetto con altre applet

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    č un server pubblico?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    ma tu usi fastweb vero?
    prova a fare un telnet a quell'indirizzo su quella porta e guarda se ti risponde.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    Originariamente inviato da FelixR
    ma tu usi fastweb vero?
    prova a fare un telnet a quell'indirizzo su quella porta e guarda se ti risponde.
    Ops non si connette neanche da telnet, comunque ho provato ad impostare un server smtp ma non si connette! Rimane la maschera di java

    Aiuto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    io ne capisco abbastanza poco di fastweb se hai quello...ma se non si connette da telnet dubito che riuscirai ad aprire un socket per comunicarci. Come server smtp hai usato quello di fastweb? Prova anche con out.virgilio.it porta 25, solo a vedere se si connette, anche con telnet.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma non capisco in che modo hai deciso quella porta

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    Originariamente inviato da floyd
    ma non capisco in che modo hai deciso quella porta
    Credevo che le connessioni IRC puntavano a quella porta 6667

    COmuqnue come ho detto ora punto ad un server smtp che funziona anche con telnet

    ECCO IL CODICE:
    codice:
    import javax.swing.*;
    import java.io.*;
    import java.net.ServerSocket;
    import java.net.Socket;
    import java.net.*;
    import java.security.*;
    
    public class provaApplet extends JApplet{
    	public void init(){	
    			try{
    				Socket s = new Socket("smtp.sito.it", 25);			
    				BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));
    				String line, str = "";
    					while((line  = reader.readLine()) != null){	
    						str = str + line;
    					}
    						JPanel p = new JPanel();	
    						add(p);
    						p.add(new JLabel("FATTO"));	
    			}
    			catch(Exception e){
    				System.out.println("ERRORE: " + e);
    			}
    	}
    
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.