Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    49

    [Java] Look & feel e themes

    Ho visto la demo presente nella cartella:
    Java\jdk1.5.0_04\demo\jfc\SwingSet2.

    Come faccio nelle mie applicazioni ad utilizzare e cambiare gli stessi Look & Feel e themes presenti nella demo?

  2. #2
    Il primo che vedi quando lanci il jar è il look and feel di defaul che viene applicato a tutti le applicazioni che crei usando la libreria swing.
    Per quanto riguarda il look and feel che ha windows il quel momento lo ottieni mettendo questa parte di codice:
    codice:
    static{
       try{
    	UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
       }
       catch(Exception e){}
    }
    Se invece vuoi utilizzare il look and feel di una determinata libreria devi fare così: (supponiamo che la libreria si chiami org.jvnet.substance)
    codice:
    static{
       try{
    	UIManager.setLookAndFeel(new org.jvnet.substance.SubstanceLookAndFeel());
       }
       catch(Exception e){}
    }
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    49
    Originariamente inviato da Matteo982
    Il primo che vedi quando lanci il jar è il look and feel di defaul che viene applicato a tutti le applicazioni che crei usando la libreria swing.
    Per quanto riguarda il look and feel che ha windows il quel momento lo ottieni mettendo questa parte di codice:
    codice:
    static{
       try{
    	UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
       }
       catch(Exception e){}
    }
    Se invece vuoi utilizzare il look and feel di una determinata libreria devi fare così: (supponiamo che la libreria si chiami org.jvnet.substance)
    codice:
    static{
       try{
    	UIManager.setLookAndFeel(new org.jvnet.substance.SubstanceLookAndFeel());
       }
       catch(Exception e){}
    }
    Ciao.
    Grazie per la risposta.

    Ma come faccio a visualizzare in una mia applicazione lo stesso stesso L&F della demo,quando seleziono come tema steel?

  4. #4
    Sinceramente a me sembra un semplice cambio di colore dello sfondo e delle finestre più che un vero e proprio look and feel...cmq nel demo puoi vedere anche il codice di quella parte del demo, prova a darci un'occhiata così dovresti trovare la parte inerente al tema steel!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.