Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problema checkbox

  1. #1

    problema checkbox

    ragazzi ho scritto questa funzione del checkbox

    <input name="forzatura" type="checkbox" id="forzatura" style="border:#FFFFFF" value="S" title="Forzatura Chiusura">


    <input name="riconciliata" type="checkbox" id="riconciliata" value="S" style="border:#FFFFFF" title="Ricnociliata" onClick="INS.riconciliata.checked='checked'; INS.forzatura.checked='checked';">


    ora quando il secondo chec è selezionato il primo si seleziona automaticamente.

    ma quando voglio deselezionare il secondo non me lo fa piu deselezionare!

    come fare??

    grazie

  2. #2
    perchè ogni volta che clicchi (onclick) non fia altro che settare a checked. dovresti controllare se è checked e quindi disattivarlo oppure settarlo a checked.

    una cosa tipo
    codice:
    if (document.getElementById("riconciliata").checked == true) {
      document.getElementById("riconciliata").checked = false;
    } else {
      document.getElementById("riconciliata").checked = true;
    }

  3. #3

    codice

    tale codice dova va posizionato??

    grazie!

  4. #4
    crea una funzione e poi la richiami da onclick ogni volta che clicchi sul checkbox che deve attivare/disattivare

    codice:
    function Check() {
    if (document.getElementById("riconciliata").checked == true) {
      document.getElementById("riconciliata").checked = false;
    } else {
      document.getElementById("riconciliata").checked = true;
    }
    }

  5. #5
    come richiamo lo script nel checkbox?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.