Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] Snippet per aprire file e sostituire una riga

    Salve a tutti,
    avete per caso a disposizione uno snippet per aprire un file, cercare una riga e sostituirla con un'altra?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di newbie
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    299

    Re: [C] Snippet per aprire file e sostituire una riga

    Originariamente inviato da kylnas1
    Salve a tutti,
    avete per caso a disposizione uno snippet per aprire un file, cercare una riga e sostituirla con un'altra?

    grazie
    E' abbastanza semplice, se intendi creare un nuovo file con una riga diversa dall'originale. Io farei così:
    1. Apri il file di origine (orig) in lettura, e crea il file di destinazione (dest)
    2. char rigaL[100]
    3. rigaS = riga da sostituire, rigaN = nuova riga
    4. while(!feof(orig)):
    5. -fgets(rigaL, 100, orig);
    6. -if(strcmp(rigaL, rigaS) fputs(rigaN, dest) else fputs(rigaL, dest)
    7. chiudi i file
    Non dovrebbe essere difficile scrivere un programmino C che lo faccia...

    Svegliati, Neo. Matrix ti possiede...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.