Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138

    [C++]Guida dettagliata online

    Gentili utenti,
    dopo tanta sofferenza sono riuscito ad imparare il c, solo che vorrei ora imparare il c++.
    possibilmente vorrei impararlo dalla rete, quindi vorrei qualche link su dove reperire qualche guida dettagliata che mi permetta di capire il tutto al 100% e approfonditamente. Se proprio questa guida non c'e' allora consigliatemi qualche libro o qualche altra cosa.
    Vi ringrazio in anticipo per la risposta che vorrete darmi.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310
    Hai già fatto una ricerca sul forum?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138
    si, ma non ho trovato nulla che corrispondesse alle mie aspettative

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138
    andrebbe bene pensare in c++ seconda edizione volume1?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    in rete si trova il buonissimo thinking in c++ ma non ho il link sotto mano adesso. se sai già il C ti piacerà molto.
    *********************************
    Andrea
    *********************************

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.