Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passare variabili da funzione javascipt a pagina php

    Salve gente,
    ho il seguente problema, dall'interno di una funzione javascipt devo richiamare una pagina php a cui devo passare il valore di una variabile javascript.
    E' possibile farlo?
    Grazie per la vostra disponibilità
    Piccolognu

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    così:

    codice:
    var valore = "bar";
    location.href = "http://www.tuosito.it/tuapagina.php?parametro=" + valore;
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Stessa minestra, un po' riscaldata:

    Metti questo codice in un file *.js
    codice:
    <!--
    /* Questo codice va in un file esterno */
    //-------------------------------------------------------------------------------------
    // crea un form e fa submit passando dati POST
    // utilizzo: 
    // w = window.open("", "popup", "left=100px, top=100px, width=500px, height=400px,");
    // w.focus();
    // submitData("a.aspx", "popup", {nome:'Pietro', numero:'999', data:'15/3/1955'});
    //-------------------------------------------------------------------------------------
    function submitData(url, target, data)
    {
    	var form = document.createElement("form");
    	form.action = url;
    	form.target = (target)? target: "_self";
    	form.method = "post";
    	form.style.display = "none";
    	for(var key in data) addParam(form, key, data[key]);
    	document.body.appendChild(form);
    	form.submit();
    	document.body.removeChild(form);
    }
    
    //----------------------------------------------
    // aggiunge hidden ad un form
    //----------------------------------------------
    function addParam(form, key, value)
    {
    	var input = document.createElement("input");
    	input.type = "hidden";
    	input.name = key;
    	input.value = value;
    	form.appendChild(input);
    }
    
    //-->

    La tua pagina che vuole spedire variabili ad una pagina server, avrà per esempio un evento click di un pulsante
    codice:
    var w = null;
    function Button1_onclick() 
    {
    	w = window.open("", "popup", "left=100px, top=100px, width=500px, height=400px,");
    	w.focus();
    	
    	submitData("submit_data_action.asp", "popup", {nome:'Pietro', numero:'999', data:'17/2/2006'});
    }
    dove, come puoi vedere, spedisco id dati ad un popup, nella pagina submit_data_action.asp.
    I dati spediti sono:
    nome:'Pietro', numero:'999', data:'17/2/2006'

    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.