Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Impostazioni immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251

    Impostazioni immagini

    Ho dato la seguente impostazioni alle immagini della pagina...

    img {margin-right: 9px;
    margin-top: 3px;
    border: solid 1px #666666;
    width: 50px;
    height: 50px; }

    Se adesso volessi far si che alcune immagini non leggano la riga di codice sopra...come potrei fare?

    Ho provato con le classi...
    ex: img.no {bla bla} ma non funge...

    Grazie..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    2 possibilita`:

    1) assegni una classe a tutte le "altre" immagini e definisci il CSS solo per quella classe;

    2) definisci una classe per le immagini "diverse", e DOPO il CSS gia` definito definisci un CSS specifico per quella classe scrivendo esplicitamente le proprieta` che hai gia` definito, assegnando il valore default:
    codice:
    img { 
    margin-right: 9px;
    margin-top: 3px;
    border: solid 1px #666666;
    width: 50px;
    height: 50px; 
    }
    img.no {
    margin: auto; /* oppure 0 */
    border: auto; /* oppure 0 */
    width: auto;
    height: auto; 
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Ho provato con la seguente riga di codice...ma non funziona

    img.no {margin: auto; /* oppure 0 */
    border: auto; /* oppure 0 */
    width: 0;
    height: 0;

    }


    img, img.post{margin-right: 9px;
    margin-top: 3px;
    border: solid 1px #666666;
    width: 50px;
    height: 50px; }

    poi nel html dove voglio che l'immagine sia 0 scrivo:


    Ma non cambia...e la prima possibilità che mi davi tu, non la posso attuare...

    Grazie per eventuali nuovi suggerimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se rileggi bene il mio post precedente, facevo un accenno all'importanza dell'ordine.
    Con la tua definizione per img (la seconda), vai a sovrascrivere la definizione fatta per img.no.
    Prova a scrivere img.no DOPO img.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Ho provato... infatti img.no è dopo... pero' mi sono accorto che i probelmi mi vengno dati dalla seguente riga:
    <script type="text/javascript" src="http://www.dominio.ext/php-stats.js.php"></script>

    Non riesco a capire perchè la riga sopra prenda le info dalla classe img,...non me ne capacito

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quella riga ha due problemi grossi:
    1. Dato che il tag non contiene nulla, il browser e` autorizzato ad ignorare il tag (e ci sono browser che lo fanno); per far funzionare il contenuto e` necessario che tra > e < ci sia almeno uno spazio.

    2. Fai riferimento ad un link esterno al tuo dominio: dipende da come e` impostato il browser, ma potrebbe essere settato in modo da non leggere i file provenienti da pagine diverse.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Originariamente inviato da Mich_
    Quella riga ha due problemi grossi:
    1. Dato che il tag non contiene nulla, il browser e` autorizzato ad ignorare il tag (e ci sono browser che lo fanno); per far funzionare il contenuto e` necessario che tra > e < ci sia almeno uno spazio.

    2. Fai riferimento ad un link esterno al tuo dominio: dipende da come e` impostato il browser, ma potrebbe essere settato in modo da non leggere i file provenienti da pagine diverse.
    La riga di codice sotto il tratteggiato (vedi esempio ) è un codice che richiama uno script per le statistiche... in qualsiasi pagina viene inserito non crea problemi..

    Però in questo esempio si...
    io posso togliere o mettere class="no" ma ugualmente mi crea un'immagine prendendo come riferimento la classe "img"

    Per spiegarmi meglio ho inserito un link di esempio...
    http://www.monitorpress.it/prova.htm

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.