Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ora in php

  1. #1

    ora in php

    come si fa a fare apparire l'ora in php,
    non dell'utente, ma l'ora del server?
    grazie....

  2. #2
    Non vorrei dire cavolate a causa del fatto che nessuno ha rispoto ma a me sembra una banale domanda, comunque dovresti fare:

    date("H:i")

    in questo caso hai il formato hh:mm con gli zeri davanti e con il formato a 24 ore.
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    codice:
    echo date("H:i:s");

    ma così vedrai l'ora d'accesso alla pagina,se vuoi vedere isecondi che cambiano devi usare un js
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    ma il problema e' che a seconda di un orario mi deve aprire una pagina piuttosto che un altra,
    di conseguenza se uno ha impostato un'ora diversa da quella italiana,
    apre la pagina sbagliata, non so se mi sono spiegato...

    xe echo date("H:i:s"); scrive l'ora che l'utente ha impostato,
    non l'ora effettiva del server, che è quella che serve a me...

  5. #5
    ho detto una vaccata,
    scusate, e' vero, apre l'ora del server, non dell'utente...

    grazie mille!!

  6. #6
    Non scordarti mai che PHP è un linguaggio server side. Tutto ciò che fa lo fa sul server!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.