Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [JavaScript] Array

  1. #1

    [JavaScript] Array

    non ci capisco più niente ...
    come mai non mi assegna il valore?

    codice:
    	i=0;
    	while(true){
    		var num= new Array();
    		var x = eval(prompt("Inserisci un numero",""));
    		if(x == "end") break;
    		if(isNaN(x)){ 
    			alert("Devi inserire un numero!"); 
    			continue;
    			}else num[i]=parseInt(x);
    		i++;
    		alert("num[i] = "+num[i]);//undefined   :confused: 
    		document.write(num[0]);//undefined   :confused: 
    		}

  2. #2
    ma cosa si deve fare per avere una c**o di risposta ???

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    portare pazienza x piu' di 17 minuti?!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    qua aumenti l' indice

    else num[i]=parseInt(x);i++;

    ma non inserisci alcun valore al nuovo indice,
    cosa dovrebbe restituirti se non undefined?

  5. #5
    è solo che per tutti gli ultimi thread che ho aperto non ho ricevuto risposta... nemmeno il mio professore bastardo mi risponde ... pensavo di capirci qualcosa di js ma poi mi capitano ste cose ...
    ... non ho trovato nessuna guida che mi spiegasse bene i miei quesiti ... VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Un pò di calma non guasterebbe visto che come ricorda il regolamento (e il buon senso) si aiuta se si può e soprattutto, quando si può.

    --
    Chiedo scusa per l'OT
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    chiedo scusa...
    ma sono al limite

  8. #8
    Originariamente inviato da Xinod
    qua aumenti l' indice

    else num[i]=parseInt(x);i++;

    ma non inserisci alcun valore al nuovo indice,
    cosa dovrebbe restituirti se non undefined?
    ma "i" non dovrebbe valere "0" all'inizio?

  9. #9
    grazie di tutto

  10. #10
    Originariamente inviato da Xinod
    qua aumenti l' indice

    else num[i]=parseInt(x);i++;

    ma non inserisci alcun valore al nuovo indice,
    cosa dovrebbe restituirti se non undefined?
    come inserisco un valore al nuovo indice ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.