Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446

    [C++]Errore compilazione e linker

    Salve a tutti vorrei iniziare a programmare con le wxwidgets
    ma il primo tentativo fallisce...evidentemente il compilatore non linka qualcosa...
    Linking...
    hello world.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: static struct wxEventTable const wxFrame::sm_eventTable" (?sm_eventTable@wxFrame@@1UwxEventTable@@B)


    etc etc etc, vi dico subito che ho modificato così il mio visual c++ 6:

    nelle impostazioni alla voce c++ ora c'è WIN32,_DEBUG,_WINDOWS
    come preprocessor def.
    mentre in Link: la voce subsystem non è più in console ma in windows (/subsystem:windows)
    Questo è il codice che stò seguendo:

    http://www.wxwidgets.org/hworld.txt


    aiuti?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.