Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    Controllo con le sessioni

    Ragazzi come vanno controllate le sessioni dopo un login?
    Io uso i cookies ma con le sessioni come va fatto il controllo se un utente sa il link di una pagina e ci può accedere solo con le sessioni senza cookie?


    Ciao

    Alberto
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  2. #2
    uppo
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    puoi dire qualcosa di più? :master:
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  4. #4
    Mi sembra abbastanza chiaro :master: , chiedo una cosa per controllare se un utente e loggato ma con le sessioni, con i cookie, fai così:
    if (isset($_COOKIE['logged'])) {
    setcookie("logged","$nickname",time()+3600);
    echo "loggato"
    }
    else {
    echo "no";
    }

    Chiedo una cosa analoga a questa ma con le sessioni
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    devi utilizzare l'array globale $_SESSION.

    Uso:
    codice:
    $_SESSION['user']=$nomeutente

  6. #6
    e poi fai un if , ma nn so perchè nn mi funziona:

    if (!isset($_SESSION['nickname'])) {
    echo" Non loggato";
    }
    else {
    ...
    }
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    Originariamente inviato da Albertorrr
    e poi fai un if , ma nn so perchè nn mi funziona:

    if (!isset($_SESSION['nickname'])) {
    echo" Non loggato";
    }
    else {
    ...
    }
    per leggere l'array $_SESSION devi essere membro della sessione.

    inizia con session_start() e poi leggi $_SESSION. Il cookie di sessione viene gestito in modo automatico in base ai parametri imposatati nel php.ini sez. [session]

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    senò registra l'ip in sessione e lo controlli :P

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    per leggere l'array $_SESSION devi essere membro della sessione.

    inizia con session_start() e poi leggi $_SESSION. Il cookie di sessione viene gestito in modo automatico in base ai parametri imposatati nel php.ini sez. [session]
    Quindi mi stai dicendo che nn bisogna creare nulla?
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  10. #10
    Originariamente inviato da Albertorrr
    Quindi mi stai dicendo che nn bisogna creare nulla?
    http://www.php.net/manual/it/ref.session.php


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.