Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    LCC-WIN32 ...ACC che caos questo C!!!

    Sto studiando, o meglio, sto cercando di studiare il C.... Ma NON CAPISCO COME PROVARE I PROGR CHE STO ESAMINANDO!!! Parlo, per intenderci, anche del solito e semplice "Hello world"!!! Come editor e compiler ho LCC-WIN 32... Una volta salvato il programma con estensione c .... che devo fare? La voce sotto il menù compiler "make.." infatti è inattiva!!! AIUTOOOOOO Smack
    Mary
    FireLightning

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Non conosco LCC, ma se scarichi e installi Dev-C++ tutto risulterà molto più semplice. Non devi fare nulla, se non scrivere il codice e compilarlo premendo sul pulsante "Compile".

    Poi, puoi provare il tuo programma lanciandolo direttamente dal Dev oppure (soluzione che preferisco) andando al prompt dei comandi e lanciando l'EXE.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Scusa Lele.. ma Dev.. non è a pagamento? Io sto cercando un sw gratuito dato che per me è solo un hobby...
    FireLightning

  4. #4
    E poi va bene anche per il C? O solo per il C++?
    FireLightning

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    DevCpp non e' a pagamento. Scaricalo, installalo e usalo.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Dev-C++ non è mai stato a pagamento.
    Lo puoi scaricare qui.

    Dev-C++ è un IDE che si interfaccia con il compilatore MinGW (già fornito nel download). Tutti i compilatori C++ compilano perfettamente anche codice C.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    grazie a tutti e due per la celerità: siete dei tesori!! Vado subito a scaricarlo.
    FireLightning

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.