Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: dove è l'errore?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

    dove è l'errore?

    ciao raga non riesco a capire dove sia l'errore in questa stringa

    <?

    require ("backend.php");
    $login_check = $authlib->is_logged();

    if (!$login_check)
    {
    //User non connesso.
    header("location: login.html");
    }
    else{
    //User e connesso.

    }
    ?>

    mi dice cosi

    Parse error: parse error, unexpected '<' in /elenco.php on line 20

  2. #2
    beh ... in primis il codice che hai postato cosi è molto poco comprensibile oltre al fatto che se tu avessi contato le righe che hai postato avresti visto che sono meno di 20

    inoltre un errore c'è certamente nel titolo ... che non è per nulla a norma di regolamento

    per finire
    Parse error: parse error, unexpected '<' in /elenco.php on line 20

    tradotto in italiano vuol dire
    Errore durante il parsing: errore durante il parsing, un carattere inaspettato è stato trovato '<' nel file elenco.php sulla riga 20

    vuol dire che hai messo da qualche parte il carattere < e non ci doveva stare

    posta l'intera file

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    grazie per avermi risposto
    ho risotlo il probme a ma ora e ne è sorto un'altro

    <?

    require ("backend.php");
    $login_check = $authlib->is_logged();

    if (!$login_check)
    {
    //User non connesso.
    header("location: login.html");
    }
    else{
    //User e connesso.
    }
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="">

    <input name="login" type="text" id="login" value="<?=$login_check[0];?>">

    <?
    include('config.php');
    //
    $query = "SELECT * FROM authlib_login where username = $login";
    $rispro = mysql_query($query);
    while($ar = mysql_fetch_array($rispro)){
    $attivas = $ar["attiva"];
    }
    if ($attivas == "ingrosso") {
    echo "Listino Ingrosso - Listino Dettaglio $attivas"; ?>

    <? }else{

    echo "Listino Dettaglio $login_check[0] $attivas";

    }
    ?>

    </form>

    mi dice Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource /elenco.php on line 35

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    sei connesso al mysql?
    dopo il require del file config.php

    $conn = mysql_connect($host, $user, $pass);
    mysql_select_db("tuodatabasemysql", $conn);

    poi il resto del codice

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    Mancano gli apici nella query
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.