Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    (C) SI chiude l'exe!!! Help!

    Ho editati i seguenti programmi su dev++ (naturalm senza i nomi dei progr)... ma mi si chiude la finestra del programma compilato(nel primo caso quando do l'enter x avere la somma; nel secondo la finestra compare x un millisecondo tanto così x prendermi in giro??!! ):
    progr somma


    #include <stdio.h>

    main()
    {
    int integer1, integer2, sum;

    printf("Inserisci il primo intero\n");
    scanf("%d", &integer1);
    printf("Inserisci il secondo intero\n");
    scanf("%d", &integer2);
    sum = integer1 + integer2;
    printf("La somma è %d\n", sum);

    return 0;
    }


    Hello world


    main()
    {
    printf("Hello World!\n");

    printf("Press ENTER to continue...\n");

    }
    FireLightning

  2. #2

    Re: (C) SI chiude l'exe!!! Help!

    Aggiungi le due righe in neretto

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    main()
    {
          int integer1, integer2, sum;
          
          printf("Inserisci il primo intero\n");
          scanf("%d", &integer1);
          printf("Inserisci il secondo intero\n");
          scanf("%d", &integer2);
          sum = integer1 + integer2;
          printf("La somma è %d\n", sum);
          
          return 0;
    }
    
    
    Hello world
    
    
    main()
    {
      printf("Hello World!\n");
    
      printf("Press ENTER to continue...\n");
      system("PAUSE");
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    ma scrivendo system("pause"); appare la fastidiosissima scritta "premere un tasto x continuare..."

    se si volesse aspettare la pressione di un tasto qualsiasi senza scrivere niente come si fa??

  4. #4
    Originariamente inviato da gygabyte017
    ma scrivendo system("pause"); appare la fastidiosissima scritta "premere un tasto x continuare..."

    se si volesse aspettare la pressione di un tasto qualsiasi senza scrivere niente come si fa??
    Vero... Puoi fare così:

    #include <conio.h>
    ...

    ...
    getch();
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  5. #5
    Prima di un getch () va pulito il buffer,senò al 90 % non va

    basta fare

    codice:
    fflush (stdin) ;
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  6. #6
    Originariamente inviato da Lardoman 2.0
    Prima di un getch () va pulito il buffer,senò al 90 % non va

    basta fare

    codice:
    fflush (stdin) ;
    Credo che non sia esatto, è molto più efficace la kbhit()

    Provare :
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    
    int main()
    {
    	printf("Prova svuotamento buffer di input (per la 'getch()' ).\n\n\n");
    	
    	printf("Provo con la 'fflush(stdin)'\n");
    	printf("premi un tasto ... (Entro 5 secondi) \n\n");
    	Sleep(5000);
    	fflush(stdin);
    	printf("Eseguo la getch()\n");
    	getch();
    	printf("La getch() ha funzionato ?\n\n");
    	
    	printf("Ora provo con la 'kbhit()'\n");
    	printf("premi un tasto ... (Entro 5 secondi) \n\n");
    	Sleep(5000);
    	while( kbhit() ) getch();
    	printf("Eseguo la getch()\n");
    	getch();
    	printf("La getch() ha funzionato ?\n\n");
    	
    	printf("Fine.\n");
    	return 0;
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  7. #7
    scusate ma per me è arabo.... Che cos'è la getch()? Riesco appena ad immaginarlo vagamente... L'unica cosa che so è che riportando il tuo codice funge o almeno mi pare...
    FireLightning

  8. #8
    Originariamente inviato da firelightning
    scusate ma per me è arabo.... Che cos'è la getch()? Riesco appena ad immaginarlo vagamente... L'unica cosa che so è che riportando il tuo codice funge o almeno mi pare...
    Come sarebbe a dire "o almeno mi pare..."

    Ma il dev++ non ha un help ?

    Quello del Bcc32 riporta quanto segue:
    getch()

    Header File

    conio.h

    Category

    Input/output Routines

    Syntax

    #include <conio.h>
    int getch(void);

    Description

    Gets character from keyboard, does not echo to screen.

    getch reads a single character directly from the keyboard, without echoing to the screen.

    Note: Do not use this function for Win32 GUI applications.

    Return Value

    getch returns the character read from the keyboard.
    Sebbene sia una funzione 'obsoleta' ed è applicabile solo in
    ambienti MS-DOS & Win32, io la reputo insostituibile per le
    applicazioni 'console'
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    84
    Anche io ho lo stesso problema, ma oltre a non chiudere il programma vorrei che dopo la somma partisse da capo. Ho provato a inserire #include <conio.h> all'inizio e getch(); alla fine del programma ed effettivamente dopo il calcolo il programma non si chiude ma come si fa invece a farlo ricominciare all'infinito?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.