Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Pop Up

  1. #1

    Pop Up

    Salve,
    ho inserito in una pagina Dreamweaver un link con il codice:

    codice:
    <a href="Testi/4th of july.htm" onClick="window.open('link ','nomefinestra ','left=5,top=5,width=100,height=200,too
    lbar=0,scrollbars=1,status=0,resizable=0">
    ma la finestra mi si apre a schermo intero, come se fosse destnazione "_self".
    Di sicuro è una cavolata ma è da un pò che non mi cimento in HTML...
    Che devo fare per farla visualizzare delle dimensioni rihieste?
    Grazie...

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    manca un pezzo di codice


    codice:
    <a href="pagina.html" 
    onClick="window.open('pagina.html',
                         'nomefinestra',
    'left=5,top=5,width=100,height=200,toolbar=0,scrollbars=1,status=0,resizable=0'); 
    ">
    Questo ti apre una pagina (pagina.html) sia sulla finestra corrente sia in popup. Era questo che ti serviva??
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Questo codice mi apre il collegamento nella pagina corrente, non mi crea la pop up...

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    quindi a te serve solo la popup?

    codice:
    <a href="pagina.html" 
    onClick="window.open('pagina.html',
                         'nomefinestra',
     'left=5,top=5,width=100,height=200,toolb
     ar=0,scrollbars=1,status=0,resizable=0'); return false 
    ">
    la pagina rimane raggiungibile anche se javascript è disattivato.

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Niente, me lo apre come se fosse un normale collegamento ipertestuale... Se uso questo codice per i pop up, non devo mettere neint'altro nella pagina HTML giusot?

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    1) cambia 'nomefinestra' in ''
    2) elimina tutti gli spazi in modo da contenere tutto il
    codice in un'unica riga

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Ok, finalmente risolto... Grazie!
    Ciauz!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.