Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,117

    Visualizzazione due pulsanti di scelta

    Ciao a tutti vorrei visualizzare, al verificarsi di un evento, una finestra che chiede di premere due pulsanti ed in base al pulsante scelto eseguire due diversi metodi...

    io ho sempre usato:

    Response.Write("<script> alert('Testo di prova...');</script>");

    ma in questo modo visualizzo un solo pulsante, io invece vorrei gestire una scelta:

    OK: conferma l'esecuzione
    NO: ritorna alla pagina senza eseguire nulla

    E' possibile?

    Grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    Response.Write("<script>if (confirm('Testo di prova...')) { /* conferma esecuzione */ } else { /* fai altro */  }</script>");
    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,117
    Grazie per la risposta, ma mi stavo chiedendo: avendo messo questo js all'interno (all'inizio) di un metodo in Visual Studio, come posso fare in modo che al click OK il metodo progegua e invece al click NO venga interrotta l'esecuzione??

    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.