Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] file esterno - operazione su stringhe

    Ciao a tutti.
    Avrei bisogno di implementare la seguente funzione:


    void scriviPiccole(char* nome_file, char* tab[], int dim)

    La procedura scriviPiccole prende in ingresso una stringa nome_file (il nome di un file in scrittura, da aprire e chiudere!) e una tabella di stringhe tab di dimensione dim, e deve scrivere sul file nome_file solo le stringhe contenute in tab di lunghezza strettamente minore di 5 caratteri, separandole con un singolo spazio.

    Grazie a tutti.
    Ciao

  2. #2
    non e' una cosa cosi' complicata. molto probabilmente non sai neanche cosa possa essere il C ?!
    Una buona ripassatina su un libro o su cosa vuoi te anche solo per capire come si puo calcolare la lunghezza di una stringa o fare una semplice scrittura su un file.
    Cmq io ti do uno pseudocodice della funzione, ma ti consiglio vivamente di guardarti le cose sul serio.

    {
    FILE*pippo=fopen(nome_file,"w");
    for(i=0;i<dim;i++)
    if(strlen(tab[i]<5)
    {strcat(temp,tab[i]);
    strcat(temp," ");
    }
    //scrivi la stringa su file con una fprintf() o una fgets()
    }

    naturalmente fai le opportune #include ! ad esempio per l'I/O, le stringhe...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.