Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: crea una tabella

  1. #1

    crea una tabella

    <?php

    require("connessione al data.php");

    $sql="CREATE TABLE `marcooo` (
    `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `tdsdsadso` varchar(255) NOT NULL default '',
    `sdnskjndsan` text NOT NULL,
    `ddsadas` varchar(255) NOT NULL default '',
    `ifjjfpj` varchar(255) NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (`id`)
    ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ;";

    ?>
    Non capisco perchè non mi crea nulla nel database.
    Premetto che per creare una tabella facevo manualmente con phpmyadmin.

    Cosa manca affinchè mi crei la tabella?
    Questo è un file .php , e vorrei che ogni volta che lo apro mi crei la tabella.
    Lo script quando lo uso non mi dà alcun errore.

    Saluti

    Alberto
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    mysql_query($sql)

  3. #3
    calmo amico capita
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Wow.
    Abbiamo Tex Willer sul forum php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.