Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    FormMail - Aiuto per modifica

    Ciao a tutti,
    ho bisogno un favore: non ho nessuna conoscenza di Perl. Ho uno script per mandare i dati raccolti in un form a un indirizzo mail. Vorrei che dopo l'invio l'utente del mio sito venga indirizzato verso una specifica pagina html: cosa devo aggiungere allo script per fargli fare questa operazione? Questo script stampa : thank you..eccetera..questa parte non mi interessa, vorrei solo indirizzare l'utente verso una pagina del sito.
    Grazie mille
    Heter

    read(STDIN, $namevalues, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});

    open (MAIL, "|$mailprog $youmail") || die "Can't open $mailprog!\n";
    print MAIL ("To: $youmail\n");
    print MAIL ("From: Internet User\n");
    print MAIL ("Subject: Form Response\n\n");

    # Process info from Fill in Form

    @namevalues = split(/&/, $namevalues);
    foreach $namevalue (@namevalues) {
    ($name, $value) = split(/=/, $namevalue);
    $name =~ tr/+/ /;
    $value =~ tr/+/ /;
    $name =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $INPUT{$name} = $value;
    unless ($value eq "") {
    print MAIL ("$name: $value\n");
    }
    }

    close (MAIL);

    # Print Follow up HTML

    print ("Content-Type: text/html\n\n");
    print ("<html><head><title>Thank You</title></head>\n");
    print ("<body><h1>Thank you very much</h1>\n");
    print ("You sent the following informations geschickt:<hr>\n");

    foreach $namevalue (@namevalues) {
    ($name, $value) = split(/=/, $namevalue);
    $name =~ tr/+/ /;
    $value =~ tr/+/ /;
    $name =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
    $INPUT{$name} = $value;
    unless ($value eq "") {
    print ("$name: $value
    \n");
    }
    }

    print ("<hr>\n");
    print ("<a href=\"$backurl\">Back to $backname</a><hr>\n");
    print ("</body></html>\n");

    exit;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se il tuo FormMail e` quello di Matt (vedi il copyright), c'e` la possibilita` di specificare la pagina di redirezione.

    Se ricordo bene (sono ormai anni che non lo guado piu`) dovrebbe essere in uno dei campi hidden.
    Sul sito di Shishii dovrebbe essere spiegato chiaramente.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ma grazie mille Mich_, è già la seconda volta che mi salvi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.