Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Vorrei capire ...

    Ciao a tutti,

    devo scrivere un oggetto C++ (ambiente di lavoro Borland Builder 5) che si occupi di scrivere dei dati in una tabella di un database MySQL.

    Preciso che non sono un esperto programmatore quindi mi potrebbero mancare dei concetti base che credo voi date per scontati.

    Dalla documentazione che ho letto ho capito che devo far uso di una libreria (per win32) messa a disposizione da mysql.com: il suo nome è libmysql.lib
    Io l'ho trovata in ./lib nella dir di installazione di MySQL 5.0

    Ora il file .lib è la libreria ed io per poterla usare e conoscere le sue funzioni ho bisogno di un file (o più file?) header. Di fatto in ./include trovo molti file *.h tra i quali mysql.h

    Quali file devo includere nel mio progetto? Ho provato con mysql.h, ma in esso c'è un #include "mysql_com.h" e un
    #include "mysql_version.h".
    Fatto l'include di tutti e tre e lasciando il mio main() "vuoto" già il compilatore mi da errore:


    riga: my_socket fd;
    errore: [C++ Error] mysql_com.h(175): E2303 Type name expected

    dove sbaglio?

    grazie per il supporto
    RiKkArDo on IRCnet

  2. #2
    uppino
    RiKkArDo on IRCnet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.