Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Modem Tiscali lampeggia, no connessione

    Ciao a tutti,


    Ho un'ADSL Tiscali flat e funziona benissimo.
    Il mio vicino di casa ha richiesto Tiscali adsl flat base (19,95 euro).
    Il modem è arrivato e naturalmente, una volta attaccato, mostrava la luce verde della connessione spenta.

    Dopo 5 giorni ha ricevuto una email dove si comunicava che la linea era attiva. Il modem però mostra la luce verde lampeggiante e non fissa, mentre io con la mia connessione l'ho fissa.

    Tiscali sostiene che la linea è attiva, ma ciò non è vero.

    Perchè secondo voi la luce lampeggia?

    Grazie a tutti per l'eventuale aiuto!

  2. #2
    ciao secondo me cerca la portante...prova a entrare nel router (se è un router) e vedere un po' di dati.Se è solo un modem,controlla l'allineamento della portante e se c'è

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di WarTime
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    166
    1) ma sei coperto dalla rete di Tiscali?
    2) probabile che non sia attiva la linea
    3) il modem o router è impostato in GDMT
    4) problemi sulla linea telefonica di casa? esistenza di apparecchi che disturbano il segnale adsl?



    ci son tante cose..... magari specificando meglio il problema si riesce a capire meglio .
    New Pc incoming. . .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2

    assenza di portante?

    fai delle verifiche:

    stacca tutti i telefoni da tutte le prese e collegaci solo il modem; verifica se così si allinea(trova la portante,spia adsl accesa fissa); se così non fosse chiama il 130

    ciao

  5. #5
    Se il problema è la spia link lampeggiante e tu hai fatto tutti i controlli (collegamento modem ad un'altra presa, etc..etc...)
    devi soltanto contattare tiscali e richiedere l'intervento tecnico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.