Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Numero di file in una cartella - è possibile?

    Salve a tutti.
    Mi chiedevo se fosse vagamente possibile ottenere con un javascript il numero di file di una determinata cartella per memorizzarlo in una variabile, come da codice (incompleto) sotto:

    function preload();
    {
    var folder = "images/photos/";
    var NumberOfFiles = //La dimensione, in termini di files, della cartella 'folder' --- come si fa?
    for (var i=1,i<=NumberOfFiles;++i)
    window.document.writeln("<img src=\""+folder+i+".jpg\" height=\"100\" width=\"100\">");
    }

    Serve a creare un set di anteprime di dimensione 100x100 px di tutte le foto nella cartella images/photos del mio web.
    Grazie a tutti.

    Andrea
    Don't know what I want, but I know how to get it...

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    in javascript non puoi. devi appoggiarti per forza a qualche script lato server (che magari puoi richiamare via js con ajax)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    VVoVe:
    Ma sei un pentium! Ci hai messo esattamente 30 secondi a rispondere.
    Vabbé, peccato per lo script, già me ne intendo poco di javascript, quindi lasciamo stare, il numero di files ce lo metto a mano...
    Grazie ancora (sarai citato nei credits del mio sito)!

    Andrea
    Don't know what I want, but I know how to get it...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.