Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB] Creae un oggetto

    Il problema è questo:

    Voglio creare un oggetto mettiamo un Txt ma nn voglio inserirlo diciamo nella parte "grafica" voglio che venga creato "dal nulla" dorante l'esecuzione del programma.

    Ovviamente tutto questo senza disegnarlo e poi usare load . Qualcuno sa se è possibile fare una cosa del genere? Se si come?

    Thx

  2. #2
    Si..magari se specifichi la versione di visual basic..

    Comunque, vuoi creare un oggetto nuovo oppure copiare un oggetto già esistente sul form?

  3. #3
    per vb6

    Option Explicit
    Private WithEvents butt As CommandButton

    Private Sub butt_Click()
    MsgBox "aggiunto in run-time(o come dici tu: dal nulla)"
    End Sub

    Private Sub Form_Load()
    Set butt = Controls.Add("VB.CommandButton", "butt")
    With butt
    .Visible = True
    .Width = 2000
    .Caption = "Prova"
    .Top = 1000
    .Left = 1000
    End With
    End Sub



    per vb.net

    'dichiara il bottone
    Private WithEvents butt As New Button()

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Me.Controls.Add(butt)
    With butt
    .Text = "Prova"
    .Location = New Point(50, 50)
    End With
    End Sub


    Private Sub butt_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles butt.Click
    MsgBox("aggiunto in run-time(o come dici tu: dal nulla)")
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.