Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    POPUP senza percorso file ( su explorer)

    Ciao a tutti,
    voglio aprire un popup e voglio che la finestra sia priva di tutto, scollbar, menù ecc, ma soprattutto non voglio che compaia il percorso del file contenuto nella finestra.
    Ho provato varie versioni, ma non riesco ad aggirare il problema, con l’Esplorer continuano a comparirmi in basso sul popup barra di caricamento e percorso.
    Questi sono i codici che ho utilizzato:

    1)

    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="myPop.js">
    </script>
    </head>
    <body>
    <SCRIPT type="text/javascript">
    myPop();
    </SCRIPT>
    </body>
    </html>



    myPop.js :


    function myPop()
    {
    if (typeof NW == 'object') NW.close()
    NW = window.open('micio.html', '', 'height=420,width=770,scrollbars=0,
    status=0,resizable=0,location=0,
    menubar=0,toolbar=0,hotkey=0');
    }



    2)

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>

    <script language="Javascript">
    <!--
    newwindow=window.open('micio.html', '', 'width=770,height=420,scrollbars=0,
    status=0,resizable=0,location=0,
    menubar=0,toolbar=0,')
    window.opener=self
    -->
    </script>
    </head>

    <body>
    </body>
    </html>





    3)

    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    <!--
    function popWin()
    {
    if (typeof NW == 'object') NW.close()
    NW = window.open('micio.html', '', 'height=420,width=770,scrollbars=0,
    status=0,resizable=0,location=0,
    menubar=0,toolbar=0);
    }
    -->


    </script>
    </head>

    <body onload="popWin();">

    </body>
    </html>


    Per favore mi dite cosa ho dimenticato o dove sbaglio.




    Ciao grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ie su xp con service pack 2 non permette che location e status di una popup vengano nascoste

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86
    Scusa Xinod,
    allora quando visitando delle pagine si aprono dei popup pubblicitari e nella parte inferiore della finestra invece del percorso compare la scritta "Area sconosciuta" anche se il file vine caricato, è un problema temporaneo di visualizzazione del brouser, non il risultato di un codice??!!

    Porcaccia....


    Grazie Xinod

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    usa un overlayer caricato tramite ajax: niente indirizzi e niente blocco popup


    Se questa frase non ti spaventa troppo inizia a cercare in questo forum

    - overlay*
    - ajax xmlhttprequest

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86
    Grazie fcaldera ci dò un'occhiata!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.