Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    C/C++ x win32, come?

    Conosco C/C++ diciamo in maniera discreta, però ho fatto sempre programmetti, soprattutto per l'univ, che giravano in modalità "vecchio dos". Vorrei passare alla programamzione per Win32 con finestre e tutto il resto. Quale guida mi consigliate, online o cartacea, per primo e poi secondo step?
    Grazie
    www.TriX.IT - Web Development

  2. #2
    Per iniziare va bene la seconda parte del tutorial per il compilatore LCC che puoi scaricarti qui . E' in formato PDF !! . I concetti che troverai si adattano a qualsiasi compilatore in tuo possesso . Buona lettura

  3. #3
    Una alternativa potrebbe essere il devcpp come tool di sviluppo e compilazione (se non sbaglio usa il cygwin come compilatore ufficiale). Per le interfacce grafiche ci sono tante possibilità, tra cui ti segnalo l' ottima GTK, che ti permette di scrivere codice portabile sia su linux che windows. Ciao
    Stefano Viscione,
    miosito.ilbello.com
    www.lucemsoft.it/

  4. #4
    c'è anche la possibilità di usare le wxWindgets che mantengono il look&feel nativo del sistema opearativo corrente con l'aggiunta che sono notevolmente più semplici da usare rispetto alle GTK

    ci sono anche altri tool kit minori cme gtk e wxwindows sono i due maggiori insieme alle qt

  5. #5
    Scusate, ho scaricato le GTK, ma come si usano? nel senso, sono un programma apparte oppure le devo integrare in DevC++ che ho?
    www.TriX.IT - Web Development

  6. #6
    ehm ......

    sono delle librerie di sviluppo, nulla + nulla -

    questo vuol dire che devi mettere gli headers a mano, impostare il compilatore per le librerie statiche alle quali agganciarsi ... e scrivere tutto il codice a manina

    nota: devi prendere anche iò pacchetto per dev-cpp che in auto ti va a mettere header e librerie statiche nelle loro cartelle corrette senno poi quando li imposti nelle opzioni del compilatore del progetto non funzia una fava

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.