Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: OPERA trans

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    OPERA trans

    scrivo questo script:

    <?php
    if ( strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "MSIE") )
    {
    print 'Stai usando Internet Explorer';
    }
    else
    {
    print 'Non stai usando Internet Explorer';
    }
    ?>

    e poi lo chiamo con un po di browser diversi.

    Con mozilla mi stampa l'else (come mi aspettavo),
    con Opera invece mi stampa "Stai usando Internet Explorer'"

    Allora:

    1. O non conosco qualche cosa dell'array $_SERVER
    2. O il mio opera è un IE travestito :-)

    Di quali altre variabili contenute in $_SERVER suggerite l'estrazione e l'archiviazione per uso commerciale?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AnubiDk
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    106

    Re: OPERA trans

    A leggere il titolo pensavo che fosse una discussione porno..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    Re: OPERA trans

    Originariamente inviato da nourdine
    Allora:
    1. O non conosco qualche cosa dell'array $_SERVER
    2. O il mio opera è un IE travestito :-)
    In realtà:
    1. Non conosci la storia degli "user agent".
    2. Opera inserisce nell'"user agent" il termine MSIE così come Explorer inserisce il termine Mozilla.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Browser
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    cosa consigli per avere dati chiari (e inequivocabili) su quali siano i browser usati dagli utenti? Ci sono pezzi dalle stringa che permettono una distinzione univoca dei browser???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.