Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Document Root

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    51

    Document Root

    Ciao.
    Il mio problema è questo: vorrei mettere una serie di file piuttosto
    pesanti in un altra cartella e in un altro volume del disco (in D) dove ho più spazio, sono delle scansioni di documenti che dovrebbero essere visibili da Apache, come posso fare?

  2. #2
    non vorrei dire una cavolata ma non penso si possa fare, il webserver va a pescare i file tutti dalla stessa directory!

    a meno che non si possa fare una specie di collegamento all'altra directory!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    51
    Grazie per la risposta.
    Se non arriva qualche dritta sposto tutto e cambio la document root.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940

    Re: Document Root

    Originariamente inviato da rob69
    documenti che dovrebbero essere visibili da Apache
    Che intendi per "visibili"?
    Se vuoi semplicemente che l'utente possa scaricarli, puoi forzare comunque, senza settare nulla in Apache, il loro scaricamento via script PHP.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    51
    Se vuoi semplicemente che l'utente possa scaricarli, puoi forzare comunque, senza settare nulla in Apache, il loro scaricamento via script PHP.
    Esatto è quello che intendo, mi basta che le scarichi o che semplicemente le apra p. es. con 'anteprima' di win.
    Puoi darmi un'indicazione?
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Ri-posto ciò che avevo postato tempo fa...
    Spero ti serva.

    "Posto il codice compldeto per il force-download di un csv (accorciando tutte le altre parti).

    Codice PHP:
        <?php
        
    require_once ('mailboxes/Connections/mailboxes.php');

        
    $mk_tmpDir "C:/tmp/";

        
    // Esporto in un file temporaneo il contenuto del db, formattato in un dato modo

        
    $query_ "SELECT * FROM ddt_bolle WHERE ANNO_DDT = 2005 ORDER BY NUMERO_DDT ASC";
        
    $rslt $mailboxes->Execute($query_) or die();

        
    $unique_name md5(uniqid(rand(), true));
        
    $filetemp $mk_tmpDir.$unique_name;

        
    $fd fopen($filetemp"w");
          while (!
    $rslt->EOF)
            {
            
    $ToWrite $rslt->Fields('NUMERO_DDT').";";
            
    $ToWrite.= $rslt->Fields('DATA_DDT').";";
            
    $ToWrite.= "\r\n";
            
    fwrite($fd$ToWrite);

            
    $rslt->MoveNext();
            }
        
    fclose($fd);

        
    // Forzo lo scaricamento o l'apertura di tale file da parte dell'utente

        // dimensione file (nome file da downloadare con path assoluto completo)
        
    $dim filesize($filetemp);

        
    header("Content-Type: application/csv; name=".$unique_name);
        
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
        
    header("Content-Length: ".$dim);
        
    header("Content-Disposition: attachment; filename=DDT_2005.csv");
        
    header("Expires: 0");
        
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
        
    header("Cache-Control: private");
        
    header("Pragma: public");
        
    readfile($filetemp);

        exit;
    Va su IE e Firefox senza grinze. "


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.