Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Chiamata a file.exe con parametro

    Come posso fare a richiamare un "file.EXE" e passargli una stringa di parametro con PHP ???

    ho provato con:

    codice:
    exec('"AvWavConverter.exe c:\benny.wav -r 8000 -u -b -c 1 C:\ok.wav"');
    quella e' la stringa che devo passare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Quante virgoline e virgolette ci metti?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  3. #3
    prova altrimenti non va!!!

    anche io mi sono chiesto perche'.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Forse perchè \ in PHP si scrive \\ ?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  5. #5
    come cosi:

    exec('"AvWavConverter.exe \\c:\benny.wav -r 8000 -u -b -c 1 C:\ok.wav"');

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940

    Re: Chiamata a file.exe con parametro

    Try

    codice:
    exec("AvWavConverter.exe c:\\benny.wav -r 8000 -u -b -c 1 C:\\ok.wav");
    Anche se non ho capito cosa vuoi esattamente sapere

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  7. #7
    NO!
    non va!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    PHP ha i permessi di esecuzione su cmd.exe?
    Apache ha i permessi di "interagire col desktop"?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  9. #9
    Non so quali settaggi intendi dato che lavoro su "Windows" con "EasyPHP",

    so che con

    exec("AvWavConverter.exe");

    il mio exe parte, ma non gli passa il parametro...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Prova con:

    $comando = "AvWavConverter.exe c:\\benny.wav -r 8000 -u -b -c 1 C:\\ok.wav";
    cmd($comando);

    Ma prima controlla che in Pannello di Controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi > Apache > Tasto DX > Proprietà > Connessione > Consenti al servizio di interagire col desktop

    sia attivo.

    Inoltre devi dare i permessi di esecuzione a cmd.exe (in Windows\System32) tramite tasto DX > Proprietà > Protezione.




    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.