Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] pausa di 1 millisecondo

    ...come faccio ad inserire in una funzione una pausa di 1 millisecondo ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    A seconda di com'è il tuo codice puoi usare la classe java.util.timer oppure usare il metodo sleep().

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    mhhh.... come posso fare ????
    lo devo inserire in questa funzione...

    codice:
    	// FUNZIONE PER INSERIMENTO LOG
    	public void insertLog(String evtSID, String evtIDX , String note){
    
    		// PREPARO I CAMPI PER L'INSERIMENTO NEL DATABASE
    		long prog = System.currentTimeMillis();
    		String evtDTE = dateHelper.dateNowToDbf();
    		String evtTME = dateHelper.timeNowToDbf();
    		
    		// INSERISCO EVTLOG
    		String strSQL = "";
    		strSQL = strSQL + " INSERT INTO EVTLOG(prog, EvtDTE, EvtTME, EvtSID, EvtIDX)";
    		strSQL = strSQL + "VALUES ('" + sqlHelper.getStringa(String.valueOf(prog)) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtDTE) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtTME) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtSID) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtIDX) + "');";
    		if ( !sqlHelper.eseguiAggiornamento(strSQL) ) 	
    
    		}	
    		
    		// INSERISCO EVENTSNOTE
    		strSQL = "";
    		strSQL = strSQL + " INSERT INTO EVENTSNOTE(prog, note)";
    		strSQL = strSQL + "VALUES ('" + sqlHelper.getStringa(String.valueOf(prog)) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(note) + "');";
    		if ( !sqlHelper.eseguiAggiornamento(strSQL) ) {
    
    		}		
    		
    	
    	}
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    per ora non mi viene in mente niente di meglio di questo... ma non mi sembra male... che dite ???

    codice:
    // FUNZIONE PER INSERIMENTO LOG
    	public void insertLog(String evtSID, String evtIDX , String note){
    
    		// PREPARO I CAMPI PER L'INSERIMENTO NEL DATABASE
    		long prog = System.currentTimeMillis();
    		long prog_succ = System.currentTimeMillis();
    		
    		// CALCOLO SEMPRE ALMENO 1 millisecondo di perdita
    		if (prog==prog_succ){
    			prog = prog + 1;
    		}
    		
    		String evtDTE = dateHelper.dateNowToDbf();
    		String evtTME = dateHelper.timeNowToDbf();
    		
    		// INSERISCO EVTLOG
    		String strSQL = "";
    		strSQL = strSQL + " INSERT INTO EVTLOG(prog, EvtDTE, EvtTME, EvtSID, EvtIDX)";
    		strSQL = strSQL + "VALUES ('" + sqlHelper.getStringa(String.valueOf(prog)) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtDTE) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtTME) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtSID) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(evtIDX) + "');";
    		if ( !sqlHelper.eseguiAggiornamento(strSQL) ) {
    		}	
    		
    		// INSERISCO EVENTSNOTE
    		strSQL = "";
    		strSQL = strSQL + " INSERT INTO EVENTSNOTE(prog, note)";
    		strSQL = strSQL + "VALUES ('" + sqlHelper.getStringa(String.valueOf(prog)) + "'";
    		strSQL = strSQL + " ,'" + sqlHelper.getStringa(note) + "');";
    		if ( !sqlHelper.eseguiAggiornamento(strSQL) ) {
    		}		
    		
    	
    	}
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Non mi sembra il massimo dell'eleganza programmativa (se si può usare questo termine) :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    try {
      Thread.sleep(millisecondi);
    }
    catch (Exception e) {}
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Originariamente inviato da Andrea1979
    codice:
    try {
      Thread.sleep(millisecondi);
    }
    catch (Exception e) {}
    Esattamente quello che avevo suggerito io all'inizio, il metodo sleep, dove al posto di millisecondi nel tuo caso devi mettere 1000.

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da Andrea1979
    codice:
    try {
      Thread.sleep(millisecondi);
    }
    catch (Exception e) {}
    si questo è più elegante...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  9. #9
    Già, ora prova ad applicarlo al tuo programma!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.