Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    50

    [Java] Problema col cursor di un oggetto ResultSet

    Chiedo scusa. Ho un programma che genera un oggetto ResultSet e che fa scorrere in avanti il cursore fino alla fine. Poi gli dico di riportarlo alla posizione iniziale (usando il metodo absolute(0) ) ma mi dà SQLException.

    Lo statement su cui viene costruito l'oggetto è così definito:

    codice:
    Statement stmt = connection.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
    Quindi non dovrebbero esserci problemi per lo scrolling, giusto?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la riga 0 non esiste
    absolute(1)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    50
    Hmmmm... capisco... Ma come mai allora dopo il primo next() il cursor punta alla prima tupla?


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    cosa c'entra? :master:
    dopo aver creato un result set sono fuori da esso quindi chiamo next
    ma questo non vuol dire che la riga 0 esista

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    50
    Ok, pensavo che fosse un semplice contatore. Il punto è che non volevo lavorare su un ipotetica riga 0, bensì pulire il cursore per poter ripetere l'operazione da capo. Che voi sappiate c'è un modo?

    ... edit:

    beforeFirst(), come ho fatto a non vederlo!!!!

    Grazie tante ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.