Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766

    if else banalissimo, ma non capisco come metterlo

    Ho questo codice che mi dice che per scrivere una news devo essere registrato e loggato:

    Codice PHP:
    <?
    if ($loggato != 1) {
    echo 
    "<table cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\" width=\"98%\" align=\"center\" class=\"tabella\">
    <tr>
    <td><div align=\"center\"><font face=\"Verdana, Arial, serif\" size=\"2\" color=\"#FFFFFF\"><cite>
    Per scrivere una news devi essere registrato e loggato!</cite></font>

    <a href=\"javascript:history.back()\">
    Torna Indietro</a></div></td>
    </tr></table>"
    ;
    Ora vorrei che quando sono registrato e loggato mi mostra il form per scrivere la news che e' questo:

    codice:
    <form method="post" action="news_inserita.php" name="news" onSubmit="return obbligo()">
                        
    
                        <table width="70%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="5" bgcolor="#000000">
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td colspan="2"> 
                              <div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000"><font color="#003366">I 
                                tuoi dati</font>
    
                                </font></div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td width="150"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Nick:</font></td>
                            <td> 
                              <div align="center"> <font class="testi">
                                <? echo $_SESSION['username'];?>
                                </font></div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td width="150"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Email:</font></td>
                            <td> 
                              <div align="center"> <font class="testi">
                                <? echo $_SESSION['email'];?>
                                </font></div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td colspan="2"> 
                              <div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#003366">Inserisci 
                                la news</font><font face="Verdana" size="2" color="#000000"></font></div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td width="150"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">Titolo:</font></td>
                            <td> 
                              <div align="center"> 
                                <input type="text" name="titolo" size="30">
                              </div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td colspan="2"> 
                              <div align="center"><font face="Verdana" size="2">Sommario</font>
    
                                <textarea name="sommario" cols="35" rows="3"></textarea>
                              </div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td colspan="2"> 
                              <div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">News 
                                completa :</font> 
    
                                <textarea name="news" cols="35" rows="7"></textarea>
                              </div>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr bgcolor="#EBF1F7"> 
                            <td colspan="2"> 
                              <div align="center"> 
                                <input type="submit" name="Submit22" value="Inserisci la news">
                                <input type="reset" name="Submit22" value="Cancella">
                              </div>
                            </td>
                          </tr>
                        </table>
                        <div align="center"></div>
                      </form>
    come li metto insieme??

  2. #2
    non vorrei sparare una cazzata, ma hai provato ad usare gli include??
    cioè if vero includi il form se falso includi pagina_errata

  3. #3
    ti rispondo subito e così mi sono tolto anche io un bubbio: usa gli include!

    if ($ciao == 1)
    include "./intestazione.htm";
    else
    include "./principale.htm";


    nel tuo caso se loggato ok mostra news, puoi anche non usare l'else se vuoi!

    Ciao ciao a tutti!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Originariamente inviato da pboscolo
    non vorrei sparare una cazzata, ma hai provato ad usare gli include??
    cioè if vero includi il form se falso includi pagina_errata
    quindi dici di mettere le 2 cose in file esterni e richiamarli?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Originariamente inviato da pboscolo
    ti rispondo subito e così mi sono tolto anche io un bubbio: usa gli include!

    if ($ciao == 1)
    include "./intestazione.htm";
    else
    include "./principale.htm";


    nel tuo caso se loggato ok mostra news, puoi anche non usare l'else se vuoi!

    Ciao ciao a tutti!
    ora provo

  6. #6
    io ho provato e funziona! è meglio mettere su file esterni così hai più pulizia nel codice html e lasci pulito il php

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    e' verissimo, funziona ed e' anche piu' pratico

    Grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.