Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cr4ckz!
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    163

    [JAVA] piccolo esercizio per scuola..ma nn so il metodo da usare

    Ciao a tutti,
    sto facendo un programmino semplice semplice (è un esercizio per scuola...) in cui c'è una pallina (punto) che continua a muoversi per x volte all'interno di una matrice...

    ho fatto tutto....l'unica cosa che mi manca è far rallentare l'applicazione perchè se no non si nota lo spostamento della pallina...
    ho fatto una piccola ricerca e ho trovato la funzione sleep() che però viene usata con i thread...
    io nn li so usare i thread e, inoltre, non li devo neanche usare in questo esercizio quindi come posso fare?
    che metodo devo utilizzare e in che classe si trova?

    ah, dimenticavo, per non far si che si disegnino 10000 (è un esempio) tabelle con un punto in posizioni diverse, dovrei "pulire" lo schermo...
    da quello che so lo schermo è formato da 25 righe e colonne (è vero?) e quindi basta che faccio un ciclo che mi fa per 25 volte spazi bianchi in orizzontale e verticale?

    Grazie in anticipo per le risposte...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Se devi solo inserire una pausa, ti posso rassicurare sul fatto che tu non debba necessariamente sapere alcunché sui thread

    ti basta aggiungere questo:

    codice:
    try {
      Thread.sleep(millisecondi);
    }
    catch (Exception e) {}
    Dove vuoi che la pausa avvenga.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Bastava una piccola ricerca nel forum per trovare quello che ti serve...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=951068

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.