Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ordinare risultati come?

    Ciao a tutti,
    ho un problemi magari semplice ma io non so come risolverlo

    Tramite questo link di esempio io ottengo una pagina che mi mostra tutti gli ID in ordine discendente, diciamo dal più recente fino al primo inserito

    http://www.miosito.com/view.php?&sort=id%20desc

    Se io volessi ottenere la stessa cosa ma in più far comparire solo il pù recente e basta, quindi solo il primo della lista creata con il link da me messo...come dovrei fare?
    Devo usare il comando "limit"? se sì come?
    Grazie!!!!
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  2. #2
    Alla fine della query metti: LIMIT 0,1

  3. #3
    Originariamente inviato da nyo89
    Alla fine della query metti: LIMIT 0,1
    Ciao compatriota
    anche io sapevo della sintassi limit 0,1 ma non funziona, forse l'ho scritta male...
    Usando il link di esempio che ho messo io potresti farmi vedere dove e come andrebbe scritta?
    Grazie ancora
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  4. #4
    "SELECT ilcampochedesideri FROM tuatabella ORDER BY ilcampochedesideri LIMIT 0,1" ;

    Spero di non far brutta figura

  5. #5
    Originariamente inviato da Sanctis 410
    "SELECT ilcampochedesideri FROM tuatabella ORDER BY ilcampochedesideri LIMIT 0,1" ;

    Spero di non far brutta figura
    Ok grazie...
    ma se io volessi ottenere quelle che dico tramite link?

    http://www.miosito.com/view.php?&sort=id%20desc

    Così sono in ordine cronologico ma io voglio solo far comparire il primo...che sintassi aggiungo?
    Sapevo anche io del "limit" come ha scritto Nyo89... ma la corretta sintassi dato che a me non va?
    Grazie!!!!
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

  6. #6
    Allora puoi fare così usare tipo questo indirizzo:

    http://www.miosito.com/view.php?sort...e=desc&limit=1

    e poi usare questa sintassi:
    "SELECT ilcampochedesideri FROM tuatabella ORDER BY ilcampochedesideri LIMIT 0,1" ;
    Sostituendo ovviamente le tue varibili nella query.

  7. #7
    Originariamente inviato da nyo89
    Allora puoi fare così usare tipo questo indirizzo:

    http://www.miosito.com/view.php?sort...e=desc&limit=1

    e poi usare questa sintassi:

    Sostituendo ovviamente le tue varibili nella query.
    Eccomi eccomi...
    grazie della dritta!
    Domani provo
    [...Ubi iacet dimidium, iacet pectus meum...]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.