Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C/C++]...DBChart...

    ciao a tutti..
    ho un vettore di interi e su di esso voglio fare un grafico del tipo Torta che mostri le percentuali...ho visto che C/C++Builder da la possibilità in DataControls di utilizzare tali grafici..credo che l'impostazione dei dati debba essere fatta dalla scheda Series ma non ho capito come??
    chi mi aiuta??
    ciao e grazie...
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Il controllo DBChart è probabilmente destinato all'uso con una sorgente dati quale è una tabella, una query o un altro elemento legato all'accesso a database.

    Nella pagina "Additional" della Palette dei Componenti dovresti trovare un controllo TChart che fa al caso tuo e consente una gestione "manuale" dei dati da inserire nel grafico attraverso apposite proprietà e metodi.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    da quanto ho capito dovrei fare una cosa del genere:
    codice:
     Series1->Clear();
    for (int k =0;k< vettoreC.size(),k++){
      Series1->Add(vettoreC[k] ,'', clTeeColor);
    }
    ma in fase di compilazione mi da errore:
    Character constant too long or empty!
    come risolvo??
    Mi raccomando!...in generale...

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Credo che il problema sia dovuto all'uso dell'apice singolo, che dovrebbe corrispondere ad un singolo carattere, mentre le stringhe si rappresentano con doppi apici.

    Non sono ferratissimo in C++, quindi non posso garantire.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Avevi ragione!!
    sei un grande!!
    grazie!!
    Mi raccomando!...in generale...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.