Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] calcolo espressioni

    Ciao a tutti,
    a voi viene il programma di esempio, di questa simpatica libreria?
    http://oglimmer.de/java/mathematical...ion_parser.php

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    ho fatto cosi..ho sbagliato qualcosa?

    codice:
    import de.olikurt.parser.*;
    
    import java.util.*;
    
    class Prova{
    	public static void main(String[] args){
    		try{
    		
         Variable v = new Variable('x');
         v.setValue(4);
         Vector vec = new Vector();
         vec.addElement(v);
         Function f = new Function("((x^2-3))*((x-5))+5");
         double result = f.calculate(vec);
         System.out.println(result);
         }catch(Exception e){}
    	}
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] package per calcolo di una espr.

    Ciao a tutti,
    qualcuno mi aiuta a trovare un package facile da usare per fare il calcolo di una espressione aritmetica?
    Qualcosa tipo: 5*2+9^3

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Moderazione

    Ho unito le due discussioni che hai aperto in quanto si tratta sostanzialmente dello stesso argomento.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    nooo hai fatto malissimo, li avevo risolto, ma mi serve ancora un altro parser! vabbe dai

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310
    Originariamente inviato da Lucked
    nooo hai fatto malissimo, li avevo risolto, ma mi serve ancora un altro parser! vabbe dai
    Capirai anche tu che non si può aprire una nuova discussione ogni volta che cerchi un parser per Java per fare la stessa identica cosa, no?

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    ma non ne trovo facili da usare come vuoi cmq

  8. #8

    Re: [java] package per calcolo di una espr.

    Originariamente inviato da Lucked
    Ciao a tutti,
    qualcuno mi aiuta a trovare un package facile da usare per fare il calcolo di una espressione aritmetica?
    Qualcosa tipo: 5*2+9^3
    Scusa la domanda ma io non ho capito cosa ti serve? Per fare due conti ti serve una libreria intera?? :master:

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    ahaha...si ti giro la mail del mio prof. cosi glielo dici!

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310
    Originariamente inviato da Matteo982
    Scusa la domanda ma io non ho capito cosa ti serve? Per fare due conti ti serve una libreria intera??
    Immagino che fosse a titolo esemplificativo, dai...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.