Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: swapDepths

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507

    swapDepths

    sto provando ad utilizzare swapDepths tra swf diversi, ma non funziona...
    come mai?lo si può utilizzare soltanto all'interno di uno stesso swf?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: swapDepths

    Originariamente inviato da evetta
    sto provando ad utilizzare swapDepths tra swf diversi, ma non funziona...
    come mai?lo si può utilizzare soltanto all'interno di uno stesso swf?
    chiarisci meglio,

    lo swapDepths serve a scambiare di livello (_level quindi virtuale) due movieclip o portare un singolo movieclip ad un livello specifico, ma in entrambi i casi gli mc devono essere caricati dentro una timeline specifica... nel tuo caso questi due swf vengono caricati in due mc sulla timeline principale di un filmato "padre" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    io ho un filmato swf e con il loadmovienum richiamo vari swf esterni, ognuno indipendente l'uno dall'altro..
    se li carico contemporaneamente ovviamente rispetta i livelli che io gli ho assegnato
    io vorrei assegnare all'evento on press di un pulsante all'interno del movie il swapdepths, in modo che me lo porti sopra a tutto, dal momento che si verifica l'evento, vnon so se sono stat molto chiara...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da evetta
    io ho un filmato swf e con il loadmovienum richiamo vari swf esterni, ognuno indipendente l'uno dall'altro..
    se li carico contemporaneamente ovviamente rispetta i livelli che io gli ho assegnato
    io vorrei assegnare all'evento on press di un pulsante all'interno del movie il swapdepths, in modo che me lo porti sopra a tutto, dal momento che si verifica l'evento, vnon so se sono stat molto chiara...
    si, ma con il caricamento su _level non puoi sfruttare lo swapDepths poichè è un metodo dei movieclip, al massimo potresti provare a fare una cosa tipo
    _level2.swapDepths(_level4);
    ma dubito che funzioni

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    e invece si!!!
    però ho dovuto scrivere così:

    _level131.swapDepths(500);

    grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da evetta
    e invece si!!!
    però ho dovuto scrivere così:

    _level131.swapDepths(500);

    grazie mille
    che c... ehm... fortuna

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    detto troppo presto!!!
    mi fa un po' di casino!!

    io ho assegnatoa tutti gli swf lo swapdepths al level 500, ma in realtà non lo fa sempre...come potrei ovviare?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.