Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con le form ed il Fast Template

    Ciao, ho creato un piccolo sito di poche pagine, che vengono gestite da quelle 4 righe di codice che è il Fast Template.

    Ma c'è un problema: quando io dalla pagina "centrale" (o anche una qualsiasi) devo immettere dati e dare una pagina "bersaglio" alla action del form, per fare vari controlli, voglio evitare che vada via il layout creato dal mio fast template.
    MI spiego meglio. Io per avere il layout devo PER FORZA richiamare index.php (altrimenti una normale pagina php che viene chimata rimane senza header e menu laterale, perchè è index che li inserisce). Nel mio caso faccio una form per inserire messaggi (tipo guestbook) e dalla pagina "inserisci_messaggio.php" richiamo se stessa con i dati che inserisco per inserirli nel db, finito questo mi rimanda alla index.php?page=main che così visualizza tutti i messaggi, insieme al layout. Quando inserisci_messaggio è chiamata, lavora veloce e non si vede che manca il layout durante l'elaborazione, va subito in main e basta finito. Ma se il messaggio è troppo lungo e voglio che inserisci_msg lo noti e stampi a video un messsaggio, ovviamente manca il layout (e aggiungiamoci che mancano pure le intestazioni html perchè stanno in header che non è caricato) e quel messaggio lo visualizza da schifo, poi fa un refresh e ritorna in index.php?page=main che ritorna a posto.
    Come posso fare??
    grazie...

    PS sono stato un po' prolisso, sorry....

  2. #2
    forse la soluzione l'ho trovata: far terminare le form tutte in index.php e da li eventualmente rimandarle nelle altre pagine che vanno a finire al "centro". Però avendo questa forte separazione template-php devo usare uno di quei metodi già descritti tipo: eval() o ereg_replace() perchè se includo una pagina, per inserirle i contenuti senza "spedirglieli" (altrimenti non cambia niente) devo usare uno di quei metodi che dicevo prima.
    Giusto?

  3. #3
    a nessuno stuzzica una risposta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.