Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA]PopUp con Struts e Action..

    Allora il mio problema è che da una pagina Gestita ad esempio da PippoAction apro un'altra paginain popup gestita da PlutoAction che una volta fatte delle operazioni, deve tornare alla pagina principale e aggiornarla.

    Il problema è che non so come far chiudere la popup (uso window.showModalDialog(...) per aprire il popup), e fare aggiornare la pagina sottostante.
    Che deve quindi anche ricaricarsi i nuovi dati dal DB e aggiornare quindi la visulizzazione di tali dati.

    La questione è un pò spinosa anche da spiegare più in dettaglio volevo sapere se qualcuno già si fosse trovato in una situazione simile e come ha risolto. Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Così "a sentimento", sembrerebbe più una questione di JavaScript che di JAVA.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Bè si anche perchè io faccio window.close() per chiudere la finestra..
    Però sembra che questo mi blocchi praticamente il submit della finestra impedendo ai dati di arrivare alla Action..

    In pratica io faccio
    document.form.submit;
    window.close();


    ma i dati è come se non giungessero mai alla action sotto.

    Poi volevo magari anche sapere se è giusto il comando
    reload sulla pagina che apre il popup.

    Tipo io ho:
    function apriPopup() {
    var prop = "dialogWidth: 800px; dialogHeight: 600px; center: 1; scroll: 1; ";
    window.showModalDialog('/CTX/pippoAction.do?popup=ok&metodo=invio', mioForm, prop);
    window.reload();

    }
    E ultima cosa se voglio che una action non torni nessun forward mettere null è giusto?
    che dite dovrebbe funzionare?
    Sugegrimenti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.