Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JAVA] Richiamare una classe esterna

    Ho ancora bisogno del vostro aiuto.
    Allora, ho un programma in java dove c'è un bottone che, premendolo, dovrebbe far partire un gioco (in un'altra finestra). Il gioco è in un'unica classe .java che si trova all'interno dello stesso package. Come si fa?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Presumo che l'altra classe estenda la classe JFrame quindi direi che la cosa è molto semplice, nell'ascoltatore di eventi del bottone devi semplicemente mettere l'istruzione

    codice:
    new ClasseGioco(); //supponiamo che ClasseGioco sia il nome della classe che appunto contiene il gioco
    In modo da creare un'istanza della classe e di conseguenza far comparire la finestra relativa.

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Non funziona.

    La mia classe estende JFrame
    Quella del gioco estende Applet che implementa Runnable

    Ma nella classe MiaclasseTest devo metterci qualcosa?

    Grazie ancora.

  4. #4
    Originariamente inviato da Aglieglie
    Non funziona.

    La mia classe estende JFrame
    Quella del gioco estende Applet che implementa Runnable

    Ma nella classe MiaclasseTest devo metterci qualcosa?

    Grazie ancora.
    Cosa sarebbe la classe MiaclasseTest?? :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  5. #5
    è la classe dove c'è il main.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Se il gioco risiede in una Applet, allora devi includerla in una finestra (un Frame). Applet estende Panel, quindi la puoi usare come se fosse un pannello.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.