Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema php / qmail e multipart/alternative

    Salve a tutti.

    Da tempo ormai riscontro un problema che ancora non son riuscito a risolvere.

    Ho una macchina php/mysql sulla quale faccio girare una semplice newsletter.

    Quest'ultima dovrebbe spedire in multipart/alternative e difatti lo fa.

    Unico problema. Se installo lo script su macchine che sfruttano semplicemente il sendmail no problem.

    Appena lo piazzo su macchine che utilizzano il qmail ecco che saltano fuori i problemi.

    I cari utenti che utilizzano OutLook vedono il codice messsaggio in quando OutLook non riesce a distinguere i due differenti boundary text/HTML e text/Plain

    come ho detto mi capita solo con utenti OutLook e quando spedisco da server con Qmail.

    Qualcuno ha riscontrato questo mio stesso problema?

    Se si ha trovato modo di risolverlo?
    http://www.ophera747.com

  2. #2
    su www.php.net.
    ma probabilmente avrai già letto..

    Introduzione

    La funzione mail() permette di inviare messaggi di posta elettronica.

    Requisiti

    Per avere disponibili le funzioni Mail, il PHP deve potere accedere all'eseguibile sendmail del sistema durante la compila. Qualora si utilizzi un'altro programma di posta, tipo qmail o postfix, occorre utlizzare il wrapper sendmail allegato al programma di posta. Il PHP cercherà sendmail in PATH e quindi in: /usr/bin:/usr/sbin:/usr/etc:/etc:/usr/ucblib:/usr/lib. Si consiglia vivamente di avere sendmail in PATH. Inoltre, l'utente che compila PHP deve avere i diritti di accesso all'eseguibile di sendmail.

  3. #3
    grazie ma non ho problemi a spedire posta...

    Lo config nel php.ini sono ok.

    L'unico problema è che con qmail non riesco a spedire in multipart/alternative.

    Se difatti modifico lo script e spedisco solo in test/html non riscontro problemi.

    Stavo però leggendo che tra sendmail e qmail ci sono diffrenze nell'interpretazione del \r\n

    Il problema potrebbe sser portato da questo....
    http://www.ophera747.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.