Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    141

    Come si fa un campo di testo lungo?

    Se io scrivo <input type text mi viene una piccola casella di testo, come si fa per fare un campo di testo piu grande? ad esempio come questo in cui sto scrivendo ora.

  2. #2
    Devi inserire anke size ed il valore ke vuoi tu, ad esempio <input type text size=100>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    141
    Se io metto ad esempio size=1000 mi viene una casella di testo lunghissima tutta sulla stessa riga, come faccio a fare invece che una riga sola un rettangolo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    Forse stai parlando di una <textarea name="message" rows="20" cols="70"> </textarea>???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    141
    ho usato una textarea, graficamente era quello che volevo. Però c'è un problema, se io scrivo così la form:
    <form action="messaggio.php" method="post">
    <textarea name="messagio" rows="20" cols="70" value="messaggio"> </textarea>
    <input type="submit" value="spedisci">
    </form>

    quando nel file messaggio.php scrivo echo $messaggio non mi stampa niente a video.

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    echo $_POST['messaggio']

    però se ci sono problemi con il php fai spostare il thread sul forum apposito

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    mh?

    forse con $_POST['messaggio'] è meglio. cmq noto che:

    1. hai scritto textarea name="messagio" con una sola s, forse potrebbe essere il problema, se non hai semplicemente copiato male

    2. il value non serve a riempire con un testo preimpostato il campo, la sintassi è:
    <textarea name="" cols="" rows="">INSERISCI UN COMMENTO</textarea>


    prova un pò
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.