Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA/XML] lettura xml da web

    salve,

    ho una piccola applicazione java che si connette ad una pagina web per ottenere un XML.

    Riesco a ricevere tutto come stringa grazie ad un inputstream. Ma come faccio a trattarlo , anziche' come stringa, come XML (quindi con tutte le interfacce del caso) ?

    ditemi se vi serve il codice cosi' ve lo posto subito


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.
    La cosa + semplice che potresti fare è la seguente:
    codice:
    String theXml = "<root><main>Title</main></root>";
            Document XMLDoc = DocumentBuilderFactory.newInstance().newDocumentBuilder().parse(new ByteArrayInputStream(theXml.getBytes()), "ISO-8859-15");
    Dove ISO-8859-15 è il tipo di codifica che si vuole applicare (se null mi sembra di default prenda UTF-8 che non supporta caratteri speciali).
    Ciao.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.