Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ricerca all'interno dei files

    Ciao a tutti,
    ho fatto una breve ricerca ma non ho trovato nulla.
    Esiste un comando che permette di ricercare all'interno di files?

    Ad esempio se volessi avere la lista dei files che contengono la stringa <title>Store</title> che comando dovrei utilizzare?



    Grazie
    http://www.newsol.ch
    "I'm so sorry"
    Mario Corti, CEO Swissair, 2 Ottobre 2001
    La crisi della società Swissair è culminata con il "grounding" dell’intera flotta aerea nei primi giorni del mese di ottobre 2001.

  2. #2
    Ciao,

    il comando per ricercare stringhe all'interno di files è grep. Ad es.
    grep ciao file_name
    ti restituisce tutte le linee di file_name contententi la stringa ciao
    prova man grep per ulteriori info.

    tdd
    [tdd@debian/SID]:~$ Chi non ride non è una persona seria

    Di solito non sono un uomo religioso, ma se tu sei lassu’, salvami, Superman!
    > Homer Simpson

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.