Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++]Riprendere la scrittura di un file

    Ciao ragazzi!
    Come faccio ad aprire un file ed iniziare a scrivere dall'ultima riga presente all'interno di esso?

    Mi spiego meglio:
    Ho fatto un giochetto ke ti calcola quanto tempo stai per fare un percorso. Volevo ke alla fine ti memorizza il risultato in un .txt, ma il problema è ke nn so come si fa riaprire un file e continuare a srcivere dal fondo, senza sovrascrivere il resto.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Devi aprire il file in modalita' append ... usa la fopen ...

  3. #3
    Nn sono tanto pratico:
    Mi riusciresti a fare un esempi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    Se nn ricordo male era:

    ofstream of("nomefile", ios::app);

    e nel momento in cui vai a fare qualsiasi operazione di scrittura tipo

    of.write(...)

    parte a scriverterlo dal fondo
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.