Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Form per iscrizione a Newsletter

    Ciao,
    avrei bisogno di un aiutino. Io possiedo già una newsletter su yahoo e volevo dare ai miei utenti la possibilità di iscriversi tramite un semplice form.

    Vorrei che fosse presente solo un campo testo (dove poi inserire la propria mail) e un bottoncino "Spedisci".
    Ovviamente all'azione "Spedisci" comparirebbe un pop up che dice iscritto con successo.
    Poi ovviamente dovrei avere un file che compie l'azione di registrare la mail alla newsletter. Il servizio che desidero è simile a quello presente su questo sito http://sesshoumaru.owarinai.net/ ...vedete il form assieme a subscribe?

    Come posso configurarlo? Ho già visto nelle raccolte php del sito ma non ho trovato nulla di interessante!!

    Aspetto con fiducia

  2. #2
    beh? nessuno può aiutarmi?

  3. #3
    <form action="file_action.php" target="mailingList" onSubmit="window.open('', 'mailingList', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=0,resizable=1,width=400,height=400')" Method="Post" >

    con questo tipo di tag form viene aperto un popup invece che essere reindirizzati alla pagina action. La pagina action viene aperta nel popup. Nella pagina action usi la funzionie mail() per inviare una mail all'indirizzo di iscrizione, mentre raccogli l'indirizzo dell'utente con l'array $_POST. Tale indirizzo andrà messo nell'hader from, della mail.
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  4. #4
    quindi dove compare il text box metto quella istruzione.
    Nella pagina action (php anche essa?) che codice devo usare. Non capisco esattamente cosa voglia dire funzione mail

  5. #5
    nessuno può aiutarmi?

  6. #6
    Cerca nell'elenco delle funzioni di php la funzione mail(). Ti sarà tutto + chiaro!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  7. #7
    questo è il codice del form che a me serve....poi ovviamente farò le opportune modifiche

    <form name="newsletter" action="/newsletter/index.php" target="newsletter" method="get" onSubmit="JavaScript:window.open('','newsletter',' width=300,height=150,toolbar=no,status=no,resizabl e=no')">
    <input type="hidden" name="type" value="sub">
    <input type="text" name="email" class="subscribe" value="email address" size="20" maxlength="100" onFocus="if (this.value=='email address') this.value=''" onBlur="if (this.value=='') this.value='email address'">
    <input type="submit" name="sub" class="button" value="subscribe">
    </form>

    il form si chiama newsletter è quando clicco su subscribe si apre una finestra pop up (action= newsletter/index.php")
    In questa finestra che meccanismo si attiva?
    Non ho trovato istruzioni su php e non ci capisco nulla

  8. #8
    Originariamente inviato da Estrella
    non riesco a trovarla...dove devo cercare?
    http://it.php.net/manual/it/function.mail.php
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  9. #9
    grazie, ma non mi è di aiuto! Non ci capisco nulla di php

  10. #10
    insomma non può aiutarmi nessuno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.