Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Flash 8] Aprire PDF da proiettore

    Ho la necessità di aprire un file PDF da proiettore, e ci sono riuscito usando
    codice:
    fscommand("exec", "start_pdf1.bat");
    e nel file start_pdf1.bat scrivendo:
    codice:
    @echo off
    start ../manuals/pdf1.pdf
    exit
    Però ora mi sorgono spontanee tre domande...
    1) visto che carico il file da un .bat, immagino che sotto mac non funzioni... come posso farlo andare anche su mac?
    2) in questo modo mi si apre acrobat in un'altra finestra. Non posso farla aprire nel proiettore?
    3) potrei fare un controllo per vedere se è installato acrobat, ma se non è installato nella cartella di default come faccio a trovarlo?
    Windows 7 x64 + Ubuntu Linux 10.10 (Default)
    In principio era il C...
    C/C++ & C# & JavaSE/EE Developer

  2. #2
    per caso hai risolto?...
    ho lo stesso problema...
    Profano

    ----------------------------------------

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da profano
    per caso hai risolto?...
    ho lo stesso problema...
    se hai lo stesso problema sui tre punti, rispondo a quelli...

    1)visto che carico il file da un .bat, immagino che sotto mac non funzioni... come posso farlo andare anche su mac?
    esiste un file che si comporta come il bat sotto mac... ma praticamente non c'è documentazione sull'utilizzo...

    2) in questo modo mi si apre acrobat in un'altra finestra. Non posso farla aprire nel proiettore?
    certo ma solo con un programma di terze parti tipo mdm Zinc

    3) potrei fare un controllo per vedere se è installato acrobat, ma se non è installato nella cartella di default come faccio a trovarlo?
    sempre con un programma di terze parti puoi leggere direttamente dal registro di sistema, vedere se c'è una determinata chiave e se non c'è puoi avviare il file di installazione di acrobat che comprenderai nel cd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.